沃保网

首页 > 

2018年生育保险报销流程,生育险可以报销哪些费用

2018年生育保险报销最新政策,如果您仍不清楚生孩子怎么报销,也可以前往当地社保部门进行详细咨询。

82018-05-28

你有保险吗,第一次买保险有哪些注意事项

买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

162018-05-28

保险是骗人的吗,你拒绝保险的原因是什么

这是很多没有保险意识的经常说的,他们可能听到别人说保险骗人,因此自己也不相信保险。

202018-05-28

买保险理赔难是真的吗,哪些情况会导致保险理赔难

不是保险不赔,而是有没有及时通知保险公司,是否及时报案。不要时间都过了,才想起买了保险。

202018-05-28

顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险攻略

顶梁柱如何合理规划理财保险计划,增加收入,开源节流,以减轻生活压力,成了不少80,90后思考的问题。80,90后可以这样买保险,最划算!

142018-05-28

女性买保险的误区有哪些,提前了解避免掉坑

保险是用来作风险转嫁的,与未来发生的风险相比,保费支出都是必须的。但保费虽有预算,这个预算一定是不影响正常的生活,而保额却是不能随便去降的。

182018-05-28

你了解这些汽车保险吗,买车险要注意全险不等于全赔

三者责任险中的“第三者”,一般指因被保险机动车意外事故遭受人身伤亡或者财产损失的对方的人。不包括保险人、被保险人、本车发生事故时的驾驶员及其家庭成员、被...

122018-05-28

哪种情况下适合用保单贷款,可以贷款的保险有哪些

保单贷款除了其办理方便的优点之外,利率也相对低一些。银行6个月及以下的商业贷款利率为6.21%,6个月到1年(包括1年)的为7.02%。而一般保险公司提供的此项服务的利...

192018-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166765个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166765个用户完善保障计划