沃保网

首页 > 

什么是如实告知,如实告知需要注意什么

如实告知简单来说就是投保人在这一项应该将自己的健康状况,是否有疾病史,是否有住院史等情况全面、真实、客观,不得隐瞒或故意不回答,也不得编造虚假情况以欺骗...

202018-05-28

案例分析:驾照过期出车祸保险公司会不会赔

动车驾驶人在驾驶证超过有效期的情况下,不得驾驶机动车,但这一规定属于管理性规定,而非效力性规定,该行为可由交通管理部门进行管理和处罚

182018-05-28

怎样做保险销售,保险销售有哪些技巧

对于保险新人来说,本身没有什么行业资源,对于陌拜或者电话营销也没有很好的话术技巧,这时候唯一的资源就是身边的人了,这些是可以用到的资源,而且也是成功率最...

312018-05-28

适合50岁老人的保险有哪些,购买老人险应该注意什么

50周岁-70周岁时各类疾病的高发期,如果早期没有完善好保障,临时解决医疗问题会很困难。所以,购买一份保障比较全面的医疗保险是一个不错的选择。

162018-05-28

50岁老人怎么买保险,50岁老人投保注意事项

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

152018-05-28

平安保宝康怎么样好不好,平安保宝康一年多少钱

平安保宝康是一款有无社保均可投保的少儿医疗保障产品,并且只要是社保范围内的门诊都能报,小病、小伤也都能报销

232018-05-28

寿险和重疾险的赔付方式一样吗,二者有什么区别

同等条件下,寿险的保障范围比较窄,只负责死亡或全残,不管造成原因是意外还是疾病。而重疾险只要罹患合同约定的重大疾病,就可获赔。

172018-05-28

投保意外险需了解,这些情况下意外险保险公司不赔

意外伤害保险只对由于非本意的、外来的、突然的事件造成的死亡、伤残进行赔付。一般情况下,由疾病所造成的死亡或残疾,是不符合意外伤害保险理赔条件的。

142018-05-28

意外险的类别,哪些情况下意外伤害险不赔付

意外险分三大基本类别:交通意外险,旅游意外险,综合意外险。

202018-05-28

什么是生育保险,生育险男方可以报多少钱

根据《社会保险法》在生育保险方面的规定,只要职工未就业配偶可按照国家规定享受生育医疗费用待遇,也就是只要丈夫投保了社保,全职太太生孩子后有关费用也能报销...

212018-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166759个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166759个用户完善保障计划