沃保网

首页 > 

网上保险靠谱吗?还是实体保险比较让人放心吧?

其实现在互联网技术这么发达,很多公司业务都能在网上完成,保险公司也不例外,推出网上保险,线上线下同时销售,提高销售量。

62020-07-03

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

02020-08-19

重疾险的缴费应该怎么选择比较好?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

02020-08-19

50岁了还没给自己配置保险到底还,需不需要买保险?

50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。

02020-08-19

用最少的钱买最有用的车险,怎么操作你学会了吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

72020-06-24

异地投保常见问题:异地投保会影响理赔吗?

每天总有很多小伙伴问:我的城市没有这家保险公司,能买吗?我后来搬到其他城市了,保单还有效吗?异地买的保险,出了事会不会赔不了啊?那么今天我们就来解决买保...

02020-08-19

百万医疗险有什么作用?如何判断它的稳定性?

百万医疗险属于一年期的短期健康险,一年缴纳几百元的保费,生了病可以报销医疗费用,最高可以报销几百万。既然是短期的保险,那么它就不像寿险跟重疾险一样可以保...

122020-06-19

家庭顶梁柱首保险配置什么?

家庭顶梁柱首保险配置什么?俗话说,人到中年有三怕:怕病怕死怕失业,对于上有老下有小的中年人来说,家庭支柱面临的以下三种风险:

112020-06-12

有过腰肌劳损买重疾会拒保吗?这里有份核保指南参考

腰肌劳损通常多发于30-50周岁的中青年人,一般病因是运动过度又或者偏向于长期久坐的办公人群,但这类疾病大多数治愈后可以完全缓解。

72020-06-05

孩子的重疾险怎么选?买定期还是长期?

在一个家庭中,无论是大人还是小孩,都不可避免得面临着患病的风险,一旦患上重大疾病,那么对于家庭财务来说都是沉重的打击。所以给孩子买重疾险还是有必要的。

112020-05-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166767个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166767个用户完善保障计划